ভাই আমার কানে সমস্যা দেড় বছর ধরে,,,, কানের ভিতর শো শো করে কানে কম শুনি,,, কানে সম্যসার কারনে শ্রাবণশক্তি হ্রাস পেয়েছে ডাক্তারের কাছে গেলাম ডাক্তার আমাকে PTA,, impedance,, srt,, তিনটি পরীক্ষা দিলো। এই তিনটি পরীক্ষার দাম কতো পড়বে।। আর আমার কানের সমস্যা সমাধান হবে

ডাক্তারকে জিজ্ঞেস করলেই খরচ বলে দিতেন।যে ডায়াগনস্টিক সেন্টারে পরীক্ষা করতে দিয়েছে সেখানেও শুনতে পারবেন।আর ডাক্তার যখন পরীক্ষা করতে বলেছেন অবশ্যই পরীক্ষা করুন।ডাক্তারের নির্দেশনা মেনে চলুন,ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে।

সঠিক বলা সম্ভব নয় তবে আপনি পরিচিত কোন হাসপাতাল এ রিসিপশনিষ্ট বা অন্য কোন লোক থাকলে ওদের থেকে দামটা জানতে পারবেন এবং দাম এ কিছুটা ছাড় পাবেন আশা করি।