আমি এনড্রয়েড ফোন দিয়ে একটা ভিডিও আপলোড দিতে ভিডিও ফাইলটি সিলেক্ট করলাম,১০০% আপলোড হওয়ার পর পাবলিশ দিলাম, এখন প্রসেসিং হওয়া কম্পলিট হওয়ার আগেই অন্য ফোনটা অফ হয়ে যায়, এখন আমার account list এ গিয়ে দেখালাম ভিডিও টি আপলোড হয়েছে কিন্তু ক্লিক করলে লেখা আসে we are processing, check out later.

ভিডিও টি ডিলিট করে পুনরায় আপ্লোড দিন। আশা করি ঠিক হবে। ইউটিউব এ এই ধরনের ঝামেলা হতে পারে।