আমার কম্পিউটারে মডেম লাগালে নেটওয়ার্ক আসতেছে ইন্টারনেট কানেক্ট ও হচ্ছে কিন্তু মাজে মাজেই disconnected হয়ে যায়...কি সমস্যা কিছুই বুছতেছি না...আগে এরকম ছিল না,আমি নেট থেকে সব সময় মুভি download করি, এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবো কিভাবে সবাই বলেন plzzz।জিপি মডেম ব্যাভহার করি।

আপনার মডেমের সিম বেইজ থেকে সিম কানেক্ট ছেড়ে দেয়, ফলে এই সমস্যা হয় , আপনি যতদিন মডেম চেঞ্জ না করবেন ততদিন এই সমস্যা করবে।