৮ম শ্রেণীর লেকচার গাইডের মূল্য কত হবে?

এটার দাম যত লেখা আছে তার উপর বিভিন্ন দোকানদার বিভিন্ন রকম ডিসকাউন্ট নেয় ।ধরুন,কেউ ৩৫%,৩৭%,৩৮%,৪০% এরকম ।এভাবেই দাম নির্ধারিত হয় ।

এটি গাইড উপর নির্ভর করে।তবে ৮০০ - ১১০০ টাকার মধ্যে পাবেন।

লেকচার গাইডটির নির্ধারিত মূল্য ১০৯৯। আপনি কমিশন যত বেশি নিতে পারবেন দাম তত কমে পাবেন। আমার জানা মতে লেকচার কমিশন দেয় ৩৫%। ৩৫% কমিশনে বইটির দাম হবে ৭১৫ টাকা

ZunaidZihan

অনেক গাইড আছে। ৮০০ থেকে ১২০০ মধ্যে পেয়ে যাবেন। আমার পতে পাঞ্জারী সবচেয়ে ভালো।