আমার বোন এবছর নবম শ্রেণীতে (মানবিক) পড়ে। স্বরণশক্তি মধ্যম প্রকিতির। কিন্তু আমরা সবাই চাই সে এস এস সি তে ভালো রেজাল্ট করুন। আর সেজন্য সে পড়াশোনা ও শুরু করেছে মনোযোগ দিয়ে। কিন্তু তার একটা ভালো গাইডের দরকার। আর সেই সাজেশন নেয়ার জন্যই আপনাদের কাছে আসলাম। কোন কম্পানীর গাইড কিনলে আমার বোন সহজে তার কাঙ্খিত লক্ষে পৌছতে পারবে? অনুপম ভালো হবে? নাকি অন্য কোন গাইড? দয়া করে একটু বিস্তারিত জানালে ভালো হবে। আমি কৃতজ্ঞ থাকব।

লেকচার বা পাঞ্জেরি এর গাইড বই দেখতে পারেন,জুপিটার এর বই ও ভালো।লেকচার নিলেই ভালো হয়।এতে মোটামুটি সুন্দরভাবে পড়াগুলো উপস্থাপন করা হয়।

FHHRIDOY

নিউটন সিরিজের লেকচার গাইট টি নিতে পারেন এটি খুবই ভালো মানের । আমি নিজেও এটি ব্যবহার করছি ।

আপনি নবদূত কিনতে পারেন। এটাতে পড়া সহজ ভাবে দেওয়া থাকে যা বুঝতে সাহায্য করে।

গণিতের জন্য আদিল গাইড টা কিনুন এবং বাকিগুলো লেকচার কিনুন। সবচেয়ে বেস্ট হবে।

আপনি যেহেতু বলছেন যে আপনার

স্বরণশক্তি মধ্যম প্রকৃতির তো সেক্ষেত্রে

আপনি নিউটন সিরিজের যে Original

লেকচার গাইড পাওয়া যায় সেটি কিনে পড়তে পারেন ।

ঐখানে প্রশ্ন একটু বড় করে লিখলেও

ভাষার মধ্যে প্রাঞ্জলতা আছে ।

আপনি প্রশ্নগুলো পরলে খুব সহজেই বুঝতে পারবেন ।

SMAbuTalib

আপনি আপনার  বোনার জন্য পাঞ্জেরি সিরিজের একটি গাইড কিনতে পারেন, আমি নিজে পড়ে ও উপকৃত হয়েছি। আশা করি ভাল ফলাফল করবে। ধন্যবাদ ভাই Google এর সাহায্য নেওয়ার জন্য।