আমি নবম শ্রেণির বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র।আমার প্রায় সব পড়ই গ্রাফ।আমি এখন ভাল করে পড়তে চাই।আর আমি রয়েল গাইডটি কিনতে চাচ্ছি।তা গাইড টি কিনলে কেমন হবে।আর রয়েল গাইডের সব সাবজেক্টস এর মূল্য

আপনি যে গাইডই কিনননা কেনো তাতে বিষয় নয়,বিষয়টি আপনার ভালো ও নিয়মিত পড়ার উপর নির্ভভর করবে! রয়েল গাইডটি হ্যাঁ মোটামুটি ভালো হবে! মূল্য ও ছাড় একেক দোকানে একেক রকম,তাই বলা বাহুল্য,আপনি নিকটবর্তী কোনো দোকানে গিয়ে জানতে পারেন! ধন্যবাদ