যাদের যা লাগবে বিশ্বয় সাইটে আসলেই সমাধান পাবে

লেকচার,পাঞ্জেরি,জুপিটার ইত্যাদি সহায়ক বই প্রস্তুতকারক কম্পানি তাদের প্রস্তুতকৃত বই সাধারণত পিডিএফ,টেক্সট ইত্যাদি আকারে ইন্টারনেটে প্রকাশ করেনা।যদি তারা তাদের সহায়ক গাইড বইগুলো অনলাইনে প্রকাশ করত তাহলে প্রযুক্তিনির্ভর বাংলাদেশের মানুষ টাকা দিয়ে গাইড বই ক্রয় করত না।ফলে, কম্পানিগুলো ব্যাপক ক্ষতির সম্মুখীন হত।সুতরাং,নবম দশম শ্রেণীর লেকচার গণিত গাইড পিডিএফ আকারে অনলাইনে পাবেন না।

https://ia601502.us.archive.org/9/items/910GeneralMathFullSolutionWww.onlinebcs.com/9-10-General_Math_Full_Solution%20-%20www.onlinebcs.com.pdf      এখানে দেখেন