আপনি Up & Top Fabrics and Taylor's এ পেতে পারেন।। ঢাকাতে এর অনেক শাখা আছে।।।।। এখানে perfect massing পোষাকের অর্ডার সরবরাহ করে।।।।

Yakub Ali

আপনার নিকটস্থ ছেলেদের শার্ট প্যাট এর দোকানে পাবেন। ভাল মানের দোকান হলে আপনি গায়ে দিয়ে তারপর টাকা পেমেন্ট করতে পারবেন। দুরে কোথাও না খুঁজে আপনার নিকটেই খোঁজ করুন।

শাহবাগের চৌরাস্তার মোড়ের এলিফ্যান্ট রোডের আজিজ সুপার মার্কেটে আপনি খুব সহজেই আপনার মাপের ভালো মানের টি-শার্ট পেতে পারেন।

আপনার উচ্চতা অনুযায়ী পারফেক্ট সাইজ M" ঢাকায় নিউমার্কেট, গুলিস্তান বঙ্গবাজার সবচেয়ে বেশি  নানা ডিজাইনের টি শার্ট পাওয়া যায়।

kadir

আপ্নার পার্শবর্তী দোকান গুলোতে দেখতে পারেন তাহলেই আপ্নার টি শার্ট এর খোজ মিলে যাবে।