অমি গত 2015 সালে এইট দাখিলের পরিক্ষার্তী ছিলাম৷  এবং গাইডও কিনেছিলাম৷ কিন্তু কোন কারনে পরিক্ষা দিতে পারিনাই৷ এবসর ইনসা আল্লাহ পরিক্ষা দিবো৷

তো গত বসরের গাইড আছে৷ তো প্রশ্ন এ বসর কি আমার আবার গাইড কেনা লাগবে? না গত 2015 র গাইড চলবে?

সুবিধা/অসুবিধা একটু জানাবেন প্লিজ৷৷৷

AbdulHalim

হ্যাঁ  অবশ্যই গত বছরের গাইড় দিয়ে বা পড়ে আপনি

এই বছর পরীক্ষায় অংশ নিতে পারবেন কারন বইয়ের

কোন পরিবর্তন হয়নি।নতুন করে গাইড় কিনার প্রয়োজন

 নেই।

যদি বই পরিবর্তন না হয় তাহলে চলৰে। আর অনেক সময় পুরাতন বইয়ে অনেক কিছু দেওয়া থাকে না।