আমি এবার এ দশম শ্রেণীতে। ২০১৭ তে এস.এস.সি দিব। আমাদের গণিত বিষয় থেকে কোন কোন অধ্যায়(নাম সহ) থেকে প্রশ্ন আসবে। এবং মাদরাসার গাইড আল বারাকা নোট অনুযায়ী কি পড়া যাবে?

অধ্যায়=২,৩,৪,৫,৭,৮,১০,১৩,১৬,১৭ এই অধ্যায় গুলো আপনি ভালো ভাবে অধ্যায়ন করতে পারেন, তবে আপনি যুদি ভালো রেজাল্ট করতে চান তাহলে আপনার উচিৎ এখন থেকে সম্পন্য বই ভালো ভাবে অধ্যায়ন করতে হবে, আপনাদের একটি খুসির খবর হতে পারে যে. 2017 সালে SSC পরীক্ষা গণিত সৃজনশীল হবে না, (এটি বর্তমানের খবর কাগজগুলোর দেওয়া খবর)