হস্তমৈথুন হলো কৃত্রিম উপায়ে বীর্যপাত তাই ক্ষতিকর!কৃত্রিম যে কোনো কিছুই ক্ষতিকর হতে পারে!বিবাহিত দম্পতির যৌনমিলন প্রাকৃতিক তাই ক্ষতিকর নয় বরং উপকারী!

ভাই কে বলেছে যেীনমিলন করা ক্ষতি নয় বেশি করলে অবশ্যই ক্ষতি হবে।হস্ত মৈথুন করা ইসলামে কবিরা গুনা ।এতে আপনার শুধু শরিরের ক্ষতিই হচ্ছে না বরং পরকালিন ক্ষতিও হচ্ছে ।তাই এই কাজটি করবেন না।

হস্তমৈথুন আর যৌনমিলন  এক নয়। আর কখনো এক হতে পারে না। হস্থমৈথুনের ফলে অনেক সমেস্যা সৃষ্টি হয় যার ফলে পরবর্তীতে নানা রকম অসুবিধা সৃষ্টি হয়। আর এটা ইসলামী শরীয়ত মতে  এটি সম্পূর্ন হারাম। হাদীসে বলা হয়েছে হস্তমৈথুন কবিরা গুনাহ।

হস্তমৈথুনে শুধু আপনার হাতের ব্যাম হয় আর তাছাড়াও আপনার হাত তো আর যৌনাঙ্গের মতো নয়। অপরদিকে যৌনমিলন শারীরিক ব্যায়াম। মোটা মানুষের জন্য যৌনমিলন একপ্রকার  ব্যায়াম। কারণ যৌনমিলনের ফলে একজন মোটা ব্যাক্তির শরীর থেকে অনেক ক্যালরি কমে যায়। ফলে তার ওজন কমে যায়। তবে যৌনমিলন বৈধ ভাবে করাই ভাল। সুতরাং হস্তমৈথুন করা ক্ষতি আর যৌনমিলনে হস্তমৈথুনের মতো ক্ষতি নেই।

হস্তমৈথুন আর যৌনমিলন স্বাভাবিক ভাবে একই বলা চলে। কারণ, হস্তমৈথুনে যেমন বীর্যপাত হয় ঠিক তেমনি বীর্যপাত হয় যৌনমিলনেও। যৌনমিলন করলে যেমন শরীরের ব্যায়াম হয় হস্তমৈথুন করলেও হাতের ব্যায়াম হয়। তাহলে হস্তমৈথুন আর যৌনমিলনের মধ্যে পার্থক্য কোথায়? এবার আমি কিছুটা পার্থক্য নিজের মত করে লিখছি...... ১) যৌনাঙ্গ অনেক নরম হয়ে থাকে যার ফলে প্রচুর ঘর্ষণের ফলেও পেনিসের কোন ক্ষতি হয় না। কিন্তু আমাদের হাত তুলনামূলক ভাবে অনেক শক্ত। যার ফলে হস্তমৈথুনে ঘর্ষণের সময় পেনিসের রগ ক্ষতি গ্রস্থ হয়। আর তার থেকে পেনিস বেঁকে যাওয়া, দ্রুত বীর্যপাত ইত্যাদি সমস্যার সৃষ্টি হয়। ২) যৌনাঙ্গ অনেক গরম থাকে যা আমাদের উত্তেজনা বৃদ্ধি করতে সাহায্য করে। কিন্তু হস্তমৈথূনে সেটা হয় না যার ফলে যৌন্য উত্তেজনা কমে আসে। ৩) হস্তমৈথুনে সব সময়েই এক হাত ব্যাবহার করা হয়। যেই হাত ব্যাবহার করে হস্তমৈথুন করা হয়, অনেক সময় পেনিস সেই দিকেই হেলে যায়। আর লিখলাম না।।।। * ধর্মীভাবে হস্তমৈথুন নিষিদ্ধ। শুধু আমাদের ইসলাম ধর্মেই নয় বরং সকল ধর্মেই এটা নিষিদ্ধ। তাই আমরা এটা থেকে সবাই বিরত থাকব।