বর্তমানে সেনাবাহীনির প্রধান কে? এবং সেনাবাহীনিতে নিয়োগ করার সময় কি কি প্রশ্ন করে। আমি এবার আবেদন করেছি, মাঠ ১৭ জুলাই এর পর হবে। তো সেখানে নাকি english বাংলা, গনিত ইত্যাদি বিষয়ে প্রশ্ন করে যোগ্য পার্থী নির্বাচন করে। তো কি কি প্রশ্ন করে কেও জানলে বলেন প্লিজ।
AbdulHalim

  বর্তমান সেনাবাহিনীর প্রধান জেনারেল আবু বেলাল মোহাম্মদ শফিউল হক।তার নিয়োগ কাল ২৫ জুন ২০১৫ থেকে বর্তমান।

সৈনিক পদে নিয়োগের ক্ষেত্রে প্রথমে প্রাথমিক মেডিকেল হয়।তারপর ১০০ মার্কের লিখিত পরীক্ষা হয়।পরীক্ষায় প্রশ্ন করা হয় বাংলা,ইংরেজি,গণিত এবং সাধারণ জ্ঞান থেকে।