সেনাবাহীনিতে চাকরি করতে চাই। এখনকি চাকরি নিয়োগ চলছে,এবং কত তারিখ হতে কত তারিখ পর্যন্ত আবেদন করা যাবে। এর সকল নিয়ম কানুন জানতে চাই।কেউ পুরো ডেটাইস বলুন।।। আর যদি কেউ আমায় চাকরি সম্পর্কে হেল্প করতে পারেন তাহলে আমার নাম্বার এ কল করুন। 01796963282
AbdulHalim

সেনাবাহিনীর সৈনিক পদে নিয়োগের জন্য সর্বশেষ যে নিয়োগ বিজ্ঞপ্তিটি ছিলো তার নিয়োগ প্রক্রিয়া এখনো শেষ হয়নি।৩০ জুন নিয়োগ প্রক্রিয়া শেষ হবে।তারপর আবার নতুন নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করা হবে।