সহবাসের সময় কনডম ব্যবহার করেছি কিন্তু জন্মনিয়ন্ত্রণ করাটাই ভাল হবে,, মানসিক চিন্তার মধ্যে আছি যদি প্রেগনেন্ট হয়ে যায়,,এজন্য পার্শ্বপ্রতিক্রিয়াবিহীন কোন পিলটা গ্রহণ করা দরকার???
AbdulHalim

সবধরণের জন্মনিয়ন্ত্রণ পিলেই কম বেশি পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া রয়েছে।তাই এদিক থেকে কনডম টাই নিরাপদ।তবুও যদি পিল নিতে চান তবে ফেমিপিল বা আই পিল নিতে পারেন।