আমি একটি ভাল ডেক্সটপ কিনতে চাই এর জন্য খরচ কত পরবে প্লিজ একটু জানান।

আপনি কম্পিউটার কেনার সময় প্রথমে মাদারবোর্ড এবং প্রসেসর বেশি দাম দিয়ে একটু ভাল মানের কেনা উচিত। কারন, বাকিগুলি (যেমন: র্যাম, হার্ডডিক্স ইত্যাদি) সহজেই পরিবর্তন করা যায় বা ক্ষমতা বাড়ানো যায়। তাই মাদারবোর্ড এবং প্রসেসরের পিছনে বেশি টাকা খরচ করা ভাল। মাত্র ১,০০০ টাকা বাড়িয়ে আপনি নিচের কম্পিউটারটি দেখতে পারেন খুব ভালো: Processor: Intel Core i3 4160 4th Gen Processor (3.60 GHz) Main Board: Intel Chipset H81 Main Board RAM: 8 GB DDR3 1600 Bus RAM Hard Disk: 1 TB Toshiba HDD Graphics Card: 1 GB Intel HD Graphics Audio/Speaker: Built-in Speaker Networking: 10/100/1000 Mbps Keyboard: Black Cat USB Keyboard Mouse: Black Cat Optical Mouse Modem: 2G/3G USB Supported Casing: ATX Thermal Casing দাম: ২০,৯৯৯ টাকা আরো বিস্তারিত জানতে নিচের লিংকটি দেখতে পারেন: http://www.bdstore24.com/product/ product_details/12689/desktop-pc-intel- core-i3-4th-gen-8gb-ram-1tb-hdd-h81-board

Core i 3 + 61 series Motherboard +

4 gb ram + 2 gb Graphics +

China Lcd 17" +A4tech Mouse

 Keyboard +Lan card +

stero sound box with beat box

মোট 20000-21000 টাকা লাগবে