আমি কম্পিউটার সম্পর্কে তেমন অভিজ্ঞ নয় তাই একটা কম্পিউার কিনতে চাই তবে যেন ভালো নেট চালাইতে,ফটো ইডেটিং,গান সুনা এবং গেম খেলতে পারি। তো ১২০০০/১৫০০০ টাকার মধ্যে কি ভালো ডেক্সটপ পাবো?? আর কিভাবে কিনবো? যদি কেউ যানো তো প্লিজ পুরা ডিটেলস দাও। কিন্তু আমি ভান্ডারিয়া,পিরোজপুর বা বরিশাল থেকে কিনতে চাচ্ছি

হ্যা,পারবেন তবে Price ১১ হাজার টাকা পড়বে

1.New processor Intel Core i3 __2.930GHz(1st gen)
2.New motherboard Intel chip H55
3.New Ram DDR-3---4GB
4.New Hard disk 320gB sata
5.New Casing thermal atx
6.New Mouse optical USb
7.New Keyboard USB normal

Sirma IT & Electronics

Shop no-606 Level-6(5th floor)
Uttara Computer City
Razuk Commarcial Complex
Sector-07,Azompur,Uttara,Dhaka

Junait

দুঃখিত ভাই, আপনার উপরোক্ত চাহিদার জন্য ১০ বা ১২ হাজার টাকার মধ্য ভালো ডেক্সটপ কম্পিউটার কিনতে পারবেন না। আপনি ১২ বা ১০ হাজার টাকার মধ্য ডেক্সটপ কম্পিউটার কিনতে পারবেন তবে তাতে যে প্রসেসর, র্যাম, মাদারবোর্ড হবে তা দিয়ে গেম খেলা তো দুরের কথা কোন কাজ ও ভালো করে করতে পারবেন না, হ্যাং করবে এবং ভারী ভারী কাজ যেমনঃ একটানা নেট চালানো, ভিডিও এপিডিং করতে পারবেন না ভালোভাবে। ধন্যবাদ

Desktop Computer Core 2 Duo 500 GB HDD 19" Samsung LED PC

Price: ৳ 12,900image