ভাই ডেক্সটপই ভাল হ‌বে, এটা দেখ‌তে পা‌রেন। Desktop Computer Intel Core i3 2GB RAM 500GB HDD 17 Inch. Price : ৳ 14,999. Product Feature Desktop Type Tower PC Processor Type Intel Core i3 X3470 Processor Processor Speed 2.93 GHz Monitor 17" Sky View / General View Monitor RAM 2 GB DDR3 RAM Hard Disk 500 GB SATA HDD Disk Type HDD Graphics Card Built-in 1 GB Graphics Card Optical Drive Samsung DVD Writer Audio/Speaker Built-in Networking 10/100 Keyboard X Treme Bijoy Multimedia USB Keyboard Mouse X Treme Silim USB Mouse Casing ATX Gaming Thermal Casing Software Free DOS Product Warranty This product desktop pc comes with 1 year warranty.

Junait

নিসন্দেহে ডেক্সটপ ভালো হবে অল্প বাজেট এর মধ্য। ল্যাপটপ সর্বনিম্ন ১২ হাজার টাকায় যেটা পাওয়া যায় ওটা মুলত ছাত্র ছাত্রীদের পড়ালেখার জন্য ব্যাবহার করা হয়ে থাকে তবে ভারী কোন কাজ করতে পারবেন না মোটেও। ডেক্সটপ কিনলে ল্যাপটপ থেকে একটু ভাল প্রসেসর ও র্যাম বিশিষ্ট পিসি কিনতে পারবেন। ডেক্সটপ এর বিভিন্ন পার্টস কিনে একত্রিত করে পিসি সম্পূর্ন করা হয় তাই নিদিষ্ট করে কোন ডেক্সটপ কম্পিউটার সেট এর দাম বলা গেল না। আপনি কোন হার্ডওয়্যার এর মূল্য জানতে আমাকে ফোন/মন্তব্যে বলতে পারেন।