ডেক্সটপ এর কাজ কি ল্যাপটপ দিয়ে করা যাবে।

একটু ভালো মানের হওয়া চাই, কোনটা এবং কোন কোম্পানিরর নিলে ভালো হবে। অামি মূলত এটিকে পড়াশুনার কাজে ব্যবহার করতে চাই।

Ram kototuko howa dorkar.plz suggest me.

অবশ্যই ল্যাপটপ ভালো হবে।ল্যাপটপ আকারে ছোট ও সহজে বহনযোগ্য হওযায় আপনি যেকোনো স্হানে নিয়ে যেতে পারবেন।

আপনি যদি সল্প বাজেটে কিনতে চান তবে আাসুস ব্রান্ডের ল্যাপটপ কিনতে পারেন।

Junait

পড়ালেখা করার জন্য ল্যাপটব ই ভালো এবং শ্রেয়। র্যাম ৪ জিবি হলেই যথেষ্ঠ কিন্তু আপনার উক্ত বাজেটের মধ্য ভালো কনফিগারের ল্যাপটব হবে না, উক্ত বাজেটের মধ্য কিনতে হলে আপনানি ল্যাপটব থেকে ডেক্সটপ ভালো কনফিগারের কিনতে পারবেন। ল্যাপটপের একটু দাম বেশি ডেক্সটপ থেকে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন

এই ল্যাপটপ টি কিনতে পারেন।

HP 14-AF007AU Laptop AMD Dual Core 500GB HDD 2GB RAM

Price: ৳ 22,200image