আমি আমার বউ সাথে কনডম পরে মিলন করি তারপর যখন কনডম পেতে যাওয়ার ভয় করছিলো আমি ওকে পিল খাওয়া আর তাছাড়া আমি ওর সাথে মাসিক শেষ হাওয়ার ৬ দিন মিলন করি আর যেটি নিরাপদ সময় বলে বলা হয় এখন কি ওর গর্ভধারণ হবে???? Ans ta dila kob kushi hobo
Yakub Ali

মিলনের পর ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ালে প্রেগনেন্সি সম্ভাবনা নাই। কি পিল খাইয়েছেন বলেন নি। মাসিক শুরুর দিন থেকে 6ষ্ঠ দিন নিরাপদ। পরবর্তী মাসিক পিছিয়ে গেলে প্রেগনেন্সি টেস্ট করে নিবেন। "আপনার প্রশ্নটাই আগোচালো"