প্লিজ হেল্প করেন? আমার বয়স ১৫ বছর এই বছর ৯ম শ্রপণিতে পড়ি। গত কয়েক দিন আগে থেকে আমার লিঙ্গে কি যেন হয়েছে। খুব চুলকায় এবং গাগা এর মত ভাববি ভালো হয়ে যাবে। এটা নিয়ে কাউকে বলতেও বা দেখাতেও পারি না। যত দিন যাবে অবস্থা আরো খারাপ হচ্ছে। এবং আজকে দেখি সামলে চলটা উটতেছে। আর চাপ দিলে পানি বের হয়। আমি এখন কি করতে পারি।
Jamiar

আপনি লিঙ্গের আশেপাশে ভালো করে পরিস্কার করবেন এবং সব সময় পরিস্কার রাখবেন। লিঙ্গ সহ লিঙ্গের আশেপাশে স্থানে ভালো করেন নিয়মিত নারকৈল তৈল মালিস করবেন। এবং একটা ফাঙ্গিসন ক্রিম ক্রয় করবেন। দিনে দুই বেলা ব্যবহার করবেন । গোসলের পর ও রাতে ঘুমানোর সময়। আশা করি সুস্থ্য হবেন। লিঙ্গের আশেপাশে সাবান লাগাবেন না।