ভয় পাওয়ার তো কিছু নেই,স্বাভাবিক ঘটনাকে অস্বাভাবিক রূপে কল্পনা করলে ভয় পাওয়া কি দুরুহ? সকালবেলা ঘুম থেকে উঠলে প্রায় সবার মুখ এ কিছুটা বিদঘুটে দেখায়, চোখের নিছে সামান্য ফুলে থাকে,চুল এলোমেলো,মুখে সাদা-সাদা ময়লা জমে, চোখ লাল দেখায় তাই এমনটা হয়। এতে ভয় পাওয়ার কিছু নেই,এটি নিত্য-নৈমত্তিক ঘটনা,অবশ্য,রাতে ভালো করে হাত-মুখ ধুয়ে,দাঁত,মুখে ক্রীম ব্যবহার করে ঘুমালে এতোটা বিদঘুটে দেখায়না।

মানুষ আল্লাহর সৃষ্টির সেরা জীব । আল্লাহ আপনাকে সুন্দর চেহারা দিয়ে বানিয়েছে তো হয়তো একটু অন্য রকম বিত্‍ঘুটে। নিয়মিতো পরিচয্য করুন আসা করি ঠিক হয়ে যাবে । বিঃদ্রঃ আপনি প্রশ্নের সাথে কিছু ব্যখ্যা লিখুন উত্তর দিতে ভালো হবে ।