আমরা যখন বিস্ময় ডট কমে কিছু পোস্ট , প্রশ্ন বা উত্তর করি তখন কিছু পয়েন্ট দেখতে পাই। এই পয়েন্টগুলো কি কাজে ব্যবহার করা হয়। আর বিস্ময় ডট কমের কোথায় দেখতে পাব?

এই পয়েন্ট গুলো আপনার রাংকিং নির্ধারণ করে। আপনি যত উত্তর দিবেন আপনার পয়েন্ট তত বাড়বে এবং রাংকিংয়ে ও এগিয়ে যাবেন। তবে উত্তর সঠিক ও নীতিমালা মেনে দিতে হয়। পয়েন্ট দেখতে নিজে প্রোফাইলে গিয়ে স্কোর নামক স্থানে দেখতে পারবেন।

এই পয়েন্টে আপনার র্যান্ক বৃদ্ধি পাবে