আমাকে কেউ হুমকি দেওয়ার আগেই আমি খুভ ভয় পাই। আর যারা নেশা করে চুরি চিন্তায় করে এদের দেখলেই শরির কাপে। সব কাজেই আমি অকারনে ভয় পায় কি করব এখন???
Yakub Ali

আপনি Panic disorder , Nurosis anxiety রোগে আক্রান্ত  দুটোই মানসিক রোগ। এর জন্য একজন মনোরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চিকিত্সা নিতে হবে।

MrXrand1

একজন বিশেষজ্ঞ সাইকোলজিস্ট এর সাথে যোগাযোগ করুন এবং তার পরামর্শ অনুযায়ী ঔষুধ গ্রহন করুন