আমি একটা জিমেইল একাউন্ট এর পাসওয়ার্ড চাই এখন কিভাবে gmail account hack করে password আনব কি করে প্লিজ কেউ হেল্প করেন অনেক দরকার।

আপনে একটি জিমেইলের ফিশিং সাইট বানিয়ে তাকে নানারকম প্রলভোন দেখিয়ে লগ ইন করিয়ে নিন । সে লগ ইন করলে ইউসার নাম আর সাথে পার্সওয়ার্ড পেয়ে যাবেন ।

এটার জন্যে আপনাকে প্রোগ্রামিং জানতে হবে। ইমেইল বোমম্বিং করে তাকে সার্ভার পাঠিয়ে দিলে। সে অন করলেই আপনি তার তথ্য পেয়ে যাবেন।