মেয়েটি একটু দূরে পড়তে যাই,আমি ওকে বল্লাম চল আমি তোকে দিয়ে আসি ওমাথা নাড়িয়ে না বলে আমার দিকে দেখতে দেখতে হেসে চলে গেলো তবে কি ও আমাকে ভালবাসে না?

TarikAziz

এই একটা কথা থেকে বলা

মুশকিল, যে মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসে

কি বাসে না।  তবে হতে পারে, সে আপনাকে

পচ্ছন্দ করে এবং লজ্জায় বলতে পারেনি যে

আপনিও তার সঙ্গে আসুন।

হতে পারে মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসে তবে পুরোপুরিভাবে নিশ্চিত না,, যদি মেয়েটিকে আপনার ভালো লাগে তাহলে প্রপোজ করুন।

এটা তো সঠিক বলা যাবে না যে মেয়েটি আপনাকে ভালবাসে কিনা তবে হতে পারে মেয়েটি আপনাকে পছন্দ করে কিন্তু বলতে পারে না একটা কথা আছে না যে মেয়েদের বুক ফাটে তো মুখ ফোটে না যদি মেয়েটিকে আপনার পছন্দ হয় তবে প্রপোজ করেন

মেয়েটি হয়তো আপনাকে লাইক করে|সেজন্য ফিরে চাই|বলা যাবে না নিশ্চিত করে যে মেয়েটা আপনাকে ভালোবাসে কিনা| আর ভালবাসা আর ভালোলাগা এক নয় যদিও ভালোলাগা থেকে ভালোবাসা হয়|তাই মেয়েটাকে প্রপোজ করতে পারেন|

Manik Raj

সাধারণত মেয়েরা ছেলেদের চেয়ে অনেকটাই ভিন্ন টাইপের,মেয়েরা ছেলেদেরকে ভালবাসার কথা মুখ থেকে না বললেও কিছু আকার ইঙ্গিত দিয়ে এটা প্রকাশ করে যে,মেয়েটা ছেলেটাকে ভালবাসে কিনা। টিক সেইরকম একটা ইঙ্গিত আপনাকে মেয়েটা দিয়ে গেছে,মেয়েটাকে যদি আপনার ভাল লাগে তাহলে লেট না করে প্রপোজ করাটা বেটার।