MDTawhed

কারণ ইদুর বিড়ালের প্রিয় খাদ্য

এটা আসলে শত্রুতা না।আসলে ইদুর হল বিড়ালের খাবার।তাই যখন বিড়াল ইদুর দেখে তাকে ধরার জন্য তার উপর হামলা করে।

আপনি টম অ্যান্ড জেরি কম দেখবেন,হাহা মজা করলাম! আসল ব্যাপার হল, বিড়াল - ইদুরের কোনো শত্রুতা নেই| আসল ব্যাপার হল,প্রকৃতির নিয়ম অনুযায়ি ইদুর বিড়ালের প্রিয় খাবার| এইইই আরকি! তবে যদি রুপকথার গল্প শুনতে চান সেটা ভিন্ন কথা|

ইঁদুর হচ্চে বিড়াল খাবার। ইঁদুর কে ধরার জন্য বিড়াল তার উপর হামলা চালায়। তাই ইঁদুর আর বিড়াল এর ভিতর একধরনের শত্রুতা অনুভুত হয়।