আমি একটি ভাল ল্যাপটপ কিনতে চাই।কিন্তু আমার বাজেট কম। ২০-২৫ হাজার।দয়া করে বলবেন কি কোনটা নিলে ভাল হবে এবং সেটার সুবিধা গুলু কি কি।
SindidHasan

আপনি Bikroy.com থেকে hp এর ভালো ল্যাপটপ কিনতে পারবেন । এমনও লেপটপ আছে যেগুলু ১ মাস ব্যাবহার করে অনেকে বিক্রি করে দিচ্ছে, আপনি সেখান থেকে ২৫ হাজার টাকার মধ্যে ভালো লেপটপ কিনতে পারেন

RanaRana

আপনি hp ব্র্যান্ডের ল্যাপটপ নিন।। →HP 14 D008AU Processor - AMD Dual Core E1-2100RAM - 2 GBHDD - 500 GBDisplay-Size - 14" price-24500tk এটা দেখতে পারেন...

Manik Raj

Model - Gigabyte Q2005 Intel Atom Dual Core N570 (1.66 GHz), Display-10.1''(LED), RAM-2GB (DDR3), HDD-320 GB, Graphics- Intel GMA3150, 6 cell Battery, free DOS Operating System, 1.2 kg weight, warranty-2 years..price:23,900tk..