ইন্টারনেট সম্পকে অনেক কিছু জানতে বা শিখতে চাই, তবে কি করে এ টা সম্ভব?
আপনি নেট সম্পকে যানতে চাইলে বিভিন্ন ওয়েব সাইট এর হেলপ নিতে পারেন যেমনঃ www.trickbd.com /techtunes.com.bd এই গুলো থেকে অনেক কিছু শিখতে পারেন

আপনি ইন্টরনেট সম্পর্কিত বিভিন্ন ব্লোগ পড়ুন তাহলে ইন্টারনেট সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে পারবেন।

আপনি ইন্টারনেট জগৎ সম্পর্কে যা জানতে বা শিখতে চান তা গুগলে সার্চ দিন । নিয়মিত ইন্টারনেট জগতে যেমন বিস্ময়,টিচটিউন এইরকম ওয়েব সাইটের সাথে সংযুক্ত হয়ে থাকুন ।