ভাই আমার গ্রামিন সিমে কোন কিছু ডাউনলোড দেয়ার পর কোন নম্বরে ফোন দিলে নেট অফ হয়ে যায় এবং ডাউনলোড ফেল মারে কিন্তু বাংলালিংক এ এই রকম সমস্যা দেখা যায় না,,,,,,,, আমি কি করতে পারি যা নেট কানেক্ট রেখে অন্য কোন নম্বরে ফোন করে কথা বলা যায়

যেহেতু বাংলালিনক এ সমস্যাটা হয় না তাই এই কথা স্পষ্ট যে এটা আপনার গ্রামীণ সিমের অথবা নেটওয়ার্কের সমস্যা । আপনে কাষ্টমার কেয়ারের সাথে যোগাযোগ করুন আশা করি সমাধান পাবেন ।