আমার মাথার চুল দেখতে লাল লাল।এটাকে কোন তেল ব্যবহারের মাধ্যমে কালো করতে পারি?? উল্লেখ্য::::আমি মাথায় সরিষার তেল ব্যবহার করি

সরিষার তেল নয়, নারিকেল আর আমলকীর হেয়ার আমলা অয়েল ব্যবহার করুন।

Yakub Ali

আপনার চুল যদি বেশি লাল দেখায় আপনি

বেসমল তেল ব্যবহার করে চুল কালো

করতে পারেন।

আর নিয়মিত হামদর্দের আমলকী তেল টি

 ব্যবহার করতে পারেন। এটি প্রাকৃতিক

এটি চুল কালো ও মাথার জালা পোড়া ও

অনিদ্রা ও দুর করে।

আমলকি তেল ব্যবহার করতে পারেন।আমার অভিমত হলো ক্যাস্টর অয়েল এর সাথে আমলকি তেল মিশিয়ে ব্যবহার করলে অনেক উপকার পাবেন ইনশা-আল্লাহ