আমার বয়স ২০, আমি কি লম্বা এবং মোটা হতে পারবো.? আমি অনেক চিকন আমার ওজন ৪৬ কেজি, ৫ ফুট ৫", আমার ওজন এবং লম্বা হওয়া খুবই প্রয়োজন, এমনকি আমি প্রচুর খাই, রাতে দুধ, ডিম, সব চলে, কিন্তু আমার সাস্থ হয় না, এখন আপনাদের কাছে জানতে চায়, কি করলে মোটা হবো..??

২৪ বছর পর্যন্ত লম্বা হওয়া যায়,, শুধু প্রচুর খেলেই হবেনা,, খাবারগুলো পুষ্টিকর হতে হবে এবং প্রচুর পরিমানে পানি পান করুন আর লক্ষ করুন আপনার ভিতরে কোনো রোগ আছে কিনা যেমন :- আমাশয় জাতিয় রোগ থাকলে কোনো ভাবেই মোটা হওয়া সম্ভব নয়।

Yakub Ali

লম্বা হওয়ার সুযোগ আছে 25 বছর পর্যন্ত।

সাস্থবান হওয়ার সুযোগ যেকোন বয়সেই হওয়া

যায়।

লম্বা আপনি আরো হবেন, কিছুই করতে হবেনা।

আপনি সাস্থবান হওয়ার জন্য ঘুম খাওয়ার

পরিমান বাড়াতে হবে।

আপনি খাওয়া দাওয়ার পাশাপাশি

নিরাপদ হার্বাল সিরাপ সিনকারা খান

সাস্থের উন্নতি হবে।

হার্ডগেইনারদের এ সমস্যা হয়। প্রচুর খেলেও স্বাস্থ্য হয় না। এ ব্যাপারে ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করুন। এসব ক্ষেত্রে ইউনানী ঔষধ খুব কাজের।স্বাস্থ্য হওয়ার জন্য কোনো বয়স নেই।আর এক জন সুস্থ্য সবল মানুষ ২৬-২৭ বছর পর্যন্ত বাড়ে। তবে ১৯-২০ বছর পরে বৃদ্ধির হার কমে যায়।