আমি একজন মেয়ে আমার বয়স 16 আমার উচ্চতা পাঁচ ফুট দেড় ইন্ঞি আমি কি আর লম্বা হতে পারব ?
Manik Raj

সাধারণত একটা মেয়ে ১৮ বছর বয়স পর্যন্ত লম্বা হয়।\ এর পরেও আর ২-১ বছর পর্যন্ত কিছুটা লম্বা হয় মেয়েরা।

TarikAziz

সাধারণত মেয়েরা খুব তাড়াতাড়ি লম্বা হয় ১৩ বছর পর্য়ন্ত তারপর ১৮ বছর পর্যন্ত কিছুটা লম্বা হয়,.তারপর ২৫ বছর পর্যন্ত যেটুকু লম্বা হয় তা প্রায় অনেকেই বুঝতে পারে না ।আর বাড়লেও তা সামান্য।

(copy from Internet)

সাধারণত একটা মেয়ে 20বছর বয়স পর্যন্ত লম্বা হয়।আপনি লম্বা হবেন কিনা সেইটা বলা অসম্ভব