আমাদের মহল্লার একটি কম্পিউটার দোকানের মালিক এই কাজটি করেন। মানে সবার আগে রেজাল্ট দিতে পারেন । তবে সকলের টা নয় হাতে গুণা কয়েকজনের রেজাল্ট বের করে দেন। আমিে এই বিষয়ে জানতে চাইলে উনি এড়িয়ে যান।

সরকারি নিয়ম অনুসারে এভাবে রেজাল্ট পাওয়া সম্ভব নয় । শুধুমাত্র নির্ধারিত সময়ে রেজাল্ট প্রকাশিত হওয়ার পরই কেউ অনলাইনে রেজাল্ট পেতে পারে । হয়ত বিষয়টি নিযে সে আপনাকে বোকা বানিয়েছে । আর কোনভাবে নির্ধারিত সময়ের আগে রেজাল্ট প্রকাশ করা বেআইনি । আপনার কাছে তথ্যপ্রমাণ থাকলে পুলিশে অভিযোগ করতে পারেন ।