যাদের অভিগ্যতা নেই তারা কেবল পয়েন্ট পাওয়ার জন্য ভুল কোনো তথ্য দিবেন না দয়া করে।

ব্রনের কালো দাগ দূর করতে লেবুর রস গুরুত্বপূর্ন ভূমিকা পালন করে । লেবু একটি প্রাকৃতিক ব্লিচ।

লেবুর রসের সাথে সামান্য পানি

মিশিয়ে একটি তুলার বলের সাহায্যে তা মুখে ৩-৪ মিনিট ঘষুন। যদি সেনসিটিভ স্কিন হয় তাহলে এর সাথে গোলাপ জল মিশিয়ে নিবেন। সম্ভব হলে ১ চামচ লেবুর রসের সাথে ২ চামচ ই ক্যাপসুল মিশিয়ে ত্বকে লাগাতে পারেন। ভিটামিন ই ক্যাপসুল

ত্বকের জন্য খুবই উপকারী।

নিঃসন্দেহে কোনো ক্ষতি হবেনা। প্রাকৃতিক ভাবে দাগ দুর করার জন্য লেবুর উপকারিতা যথেষ্ট,তবে ধিরে ধিরে কাজ করবে। আপনি এখানে এরকম অনেক তথ্য পাবেন, সার্চ করে দেখুন বিস্ময়ে

না এতে ত্বকের কোনো ক্ষতি হবে না, বরং ত্বকের উজ্জলতা বাড়বে।

Yakub Ali

কোন ক্ষতি হবেনা।

 কিন্তু খেয়াল করবেন,

√√অনেকের ত্বক সংবেদনশীল তাই কারো ক্ষেত্রে

একটু জ্বালা অনুভব হতে পারে।

পরিমাণ মতো ব্যবহার করুন উপকার পাবেন।

মুখ জ্বালা করলে মুখ ধুয়ে ফেলবেন।

কোন ক্ষতি হবে না।। তবে যখন দিবেন তখন অনেক চুলকাবে + জ্বালাবে।। তারপরও কস্ট করে ত্বকে হাত দিবেন না।। হাত দিলে ক্ষতি হতে পারে।

TarikAziz

না, তবে আমার জ্বালা করে মুখ, তাই লেবুর রসের সঙ্গে একটু মধু মিশিয়ে মুখে লাগাি, তাই আপনারও যদি খুব জ্বালা করে তাহলে একটু মধু মেশাতে পারেন, এতে আপনার মুখ আরও উজ্বল হবে।