#urgent_help_need গত ৬-৭ দিন হলো আমার ফোনে একটা প্রবলেম হইছে।চার্জ হতে দ্বিগুন সময় লাগে আবার ফুরায়ও দ্বিগুণ তারাতারি... :-( এর সলুশন কি.... :-) #vai_brotherZz help me.... :-P
ARZU

ব্যাটারীর সমস্যার কারণে চার্জ খুব দ্রুত ফুরিয়ে যেতে পারে। অথবা যদি সেটটি গরম হয়ে যায় তাহলে চার্জিং আইসি সর্ট হলে এই সমস্যার সৃষ্টি হতে পারে। চার্জিং আইসি সর্ট হলে নতুন লাগানো যেতে পারে। ব্যাটারী সমস্যা হলে ব্যাটারী পরিবর্তন করে দেখুন। অভিজ্ঞতা থেকে।

ব্যাকগ্রাউন্ডে এপ চলতে থাকলে বা ব্যাটারি প্রবলেমের কারণে এরকমটা হয়। Phone Switch off বা Airplane মোডে রাখলে দ্রুত charge করতে পারবেন। অপ্রয়োজনীয় এপ গুলো সরিয়ে ফেলুন। Battery save করতে Greenify app টি ব্যবহার করুন। এর পর ও সমস্যার সমাধান না হলে ব্যাটারি change করুন।

Yakub Ali

সম্ভবত আপনার ফোনের ব্যাটারী ডেমেজ

 হয়ে গেছে। চার্জার পরিবর্তন করে চার্জ দিয়ে

দেখুন।

চার্জ দেওয়ার সময় এয়ারপ্লেন মুডে

রেখে চার্জ দিন।

ফোন থেকে অপ্রয়োজনীয় এ্যাপস uninstall

করুন।

Masumakonda

এটা হতে পারে আপনার ফোনের ব্যাটারি প্লাগ লাইন ঢিলা হয়ে যাওয়ার কারনেও। সাধারণত তারফিং দিয়ে আপনার ব্যাটারির লাইন এবং ফোনের লাইন ঘষুন। এরপর লাগিয়ে দিয়ে দেখুন সমস্যা আছে কিনা। যদি থাকে তাহলে ব্যাটারি চেঞ্জ করুন।