আজকাল বাজারে "ভাইব্রো বেল্ট" নামে এক প্রকার বেল্ট পাওয়া যায়। এই সামগ্রী টি নাকি অতিরিক্ত ওজন কমাতে সাহায্য করে। আসলেই কি এই বেল্ট কাজ করে বা করলেও সময় লাগে কত???? কেউ ব্যবহার করে থাকলে বা কারো জানা থাকলে জানাবেন প্লিজ........

ভাই আমি ব্যবহার করিনি।। তবে কাজ করে এটা নিশ্চিত।আমার বাড়ির পাশে এক দাদা ইউস করে। কিন্তু সাথে ব্যয়াম করতেই হবে।। আপনি যদি বেশি পরিমান খেয়ে তারপর ব্যবহার করেন,তাহলে কাজ করবে না।। এজন্য সবকিছু মেনে চলতে হবে।।কম খেতে হবে।।