Manik Raj

বেটনোভেট সি এর চেয়ে ভেটনোভেট এন অনেকটাই ভাল।প্রমাণিত আমি নিজেই।

আপনি বেটনোভেট সি টাই ব্যবহার করুন।। তবে আমার মতে একটিও ভাল না।।আপনি ফ্রেশ লুকজেল ব্যবহার করুন।। প্রাকৃতিক উপায়ে লেবুর, আদার রস ব্যবহার করলে অনেক ভাল হয়।।

বেটনোভেট সি এল ব্রনের দাগ উঠানোর কাজে ব্যবহৃত হয়। বেটনোভেট সি এল ক্রিম নিয়মিত ব্যবহারেও মেছতার, যে কোন ব্রনের দাগ, কাটা দাগ, আস্তে আস্তে হালকা হয়ে যায়। এই ক্রিমটি ঘুমাতে যাওয়ার আগে, মুখ ভালো করে ধুয়ে, লাগিয়ে নিবেন। মেছতার দাগ যেখানে আছে শুধু সেখানে হালকা করে দিয়ে, ম্যাসেজ করে শুয়ে পরবেন। এই পদ্ধতিতে প্রতিদিন ব্যবহারে দেখবেন মেছতার দাগ ও অনন্য দাগ বেশ হালকা হয়ে যাচ্ছে।