ভাই ১টা সাহায্য চাই… সেক্স করার পরের মাসে আমার গার্লফ্রেন্ডের পিরিয়ড হয়েছে…সেক্সের সময় কনডম ফেটে যাওয়াই দুশ্চিন্তায় ছিলাম..এখন কি আর প্রেগনেন্ট হবার কোনো চান্স আছে…??? যদি মেসেজটা দেখেন দয়া করে উত্তর দিয়েন… অপেক্ষায় রইলাম...
Yakub Ali

না নাই। পিরিয়ড হওয়ার পরে যদি আর সেক্স না করে থাকেন। তাহলে প্রেগনেন্ট হওয়ার কোন সম্ভবনাই নাই। দুশ্চিন্তা মুক্ত থাকুন

পিরিয়ড হওয়ার পরে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোনো সম্ভাবনা নেই