আমার স্ত্রী র এই মাসের ২তারিখে পিরিয়ড হওয়ার কথা ছিলো কিন্তু আজ ৯তারিখ এখনো পিরিয়ড হয়নি। সে কী প্রেগন্যান্ট??
avir

না পিরিয়ড বন্ধ হলে যে প্রেগন্যান্ট হবে তা ভাবা কখনোই ঠিক নয়, মেয়েদের সাধারণত পিরিয়ডের সমস্যা দেখা দেয় ভিবিন্ন রকমের পিল ব্যবহার করার কারণে এতে পিরিয়ড এর ডেট পরিবর্তন হয়ে যায়। আপনার যদি মনে এমন টা সন্দেহ হয় তাহলে ফার্মেসি দোকানে গিয়ে 15 টাকা বা ৫০ টাকা দিয়ে একটি বেবী চেক কুইক স্ট্রিপ নিন আর ঘরে বসে চেক করুন আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট কিনা কুইক স্ট্রিপ ৫০ টাকার টা ভালো মানের প্যাকেটের গায়ে বিস্তারিত লিখা আছে আশা করি উপকার পাবেন ধন্যবাদ।