আমি ২০১৫ সালে এসএসসিতে জিপিএ ৫ পেয়েছেলাম। তাই বৃত্তির জন্য ডাচ বাংলা ব্যাংকে আবেদন করেছিলাম। কিন্তু হয় নি। এবার কি আমি আবার আবেদন করতে পারবো?

না আপনি আর ঐ খানে আবেদন করতে পারবেন না ৷ কারন ঐ সুযোগটা প্রতি ব্যাজ কে একবার দেয় ৷ আপনার সুযোগ শেষ ৷

Jamiar

আসলে হস্তমৈথুন করলে এরকম হবে অর্থাৎ শরীর শুকিয়ে যাবে,শরীর দুর্বল লাগবে,খাবারে রুচি নাই, বদহজম, কোষ্ঠকাঠিন্য, মেরুদন্ডে ব্যথা,কোমরে ব্যথা এছাড়াও অনেক কিছু সমস্যা প্রভাব ফেলতে পারে।তাই যত সম্ভব হস্তমৈথুন বাদ দিন ও পুষ্টিকর খাবার খান। মেডিসিন বিভাগের চিকিৎসক এর পরামর্শে ভিটামিন ক্যালসিয়াম এর ঔষধ খাবেন।