clash of clans গেইমে টাউন হল ১১ লেভেল সব ম্যাক্স হলে তার পর কি হবে ?
Unknown

তারপর আপনার লক্ষ্য থাকবে ট্রফি বাড়িয়ে সেরাদের তালিকায় আসা। নতুন আপডেট আসলে পুনরায় তার পিছনে ছুটবেন। আর যদি মনে করেন তখন Gold Elixr জমতে থাকবে তাহলে ভুল ভাবছেন। Traps, Bomb, Tesla, Artillery এসব রিলোড করতে আর Attack এর খরচ জোগাতে জোগাতে কম খরচ হবেনা। এখন এটা ভেবে কাজ নেই, যেদিন অতিদূর যাবেন সেদিন নিজেই বুঝবেন কি করতে হবে।

Town hall ১২ এসেছে।তাতে আপডেট করুন।