আমার ক্লাস অফ ক্লান এর আইডি ভুলে গেছি কিন্তু পাসওয়ার্ড মনে আছে আইডি মোবাইল এ ছিল কিন্তু মোবাইল এ সমস্যার কারনে মোবাইল ফ্লাস মেরেছি এখন কোন ভাবে এই আইডি ফিরে পাওয়া যাবে প্লিজ জানান!আইডির নাম জানা আছে!জিমেইল মনে নাই জন্মদিন অ জিমেলজিমেল খোলার দিনআমনে আছে এখন কিভাবে ফিরে পাওয়া যাবে প্লিজ জানান!

Unknown

আপনার জিমেইল ইউজারনেম মনে নেই, ওটা জানলেই সব ফিরে পাবেন।

নিচের পদ্ধতি অনুসরণ করুন:

এই লিঙ্কে প্রবেশ করুন, নিচের চিত্রের মত পেইজ আসবে। Recovery Phone number মার্ক করে আপনার একাউন্ট খোলার সময় ব্যবহৃত Phone number এবং First name, Last name লিখুন-

image

Human verification এর জন্য I am not a robot এ ক্লিক করুন, চিত্রের মত একটি পপ-আপ আসবে যেখানে আপনাকে নির্দিষ্ট কিছু ফটো চিহ্নিত করতে বলবে। এখানে আমাকে Mountain বা পাহাড়ের ছবিযুক্ত ফটো মার্ক করতে বলা হয়েছে-

image
এবার পরবর্তী স্টেপে আপনার ফোন নাম্বারে পাঠানো কনফার্মেশন কোড প্রবেশ করালেই ইউজারনেম অর্থাৎ ভুলে যাওয়া জিমেইল এড্রেস পেয়ে যাবেন।