আমি আমার ক্লাস অফ ক্লান এর ইমেইল টা ভুলে অন্য একটি মোবাইলে সেট করে দিয়েছি ,সে এখন আমার ওই আইডিটা দিয়ে আমার ই ক্লাস অফ ক্লান টা ব্যবহার করছে ,আমি কি এটা ফিরে পাব বা এমন কিছু করতে পারব যে সে আর ওই ক্লাস অফ ক্লান টাতে ঢুকতে পারবে না ? যে এখন এটা ব্যবহার করে এবং আমার ক্লান এর অন্যদের কে গলা গালি করে

এ মুহূর্তে আপনার আইডির দখল ফিরে পেতে প্রথমে আপনাকে তার ফোন থেকে আপনার জিমেইল আইডি রিমোভ করতে হবে এবং তার ফোনের ক্ল্যাস অব ক্ল্যান আনইন্সটল অথবা তার Coc-র App info তে গিয়ে App data ক্লিয়ার করে দিতে হবে।এছাড়া আর কোনো উপায় নেই।