আমার মাঝেমাঝে বুকে বাম বা ডান পাশে মারাত্তক একটা ব্যথা হয়।ব্যথা টা টিক ইঞ্জেকশনএর সুইশ ঢুকানুর মত।।।।আর অই ব্যথা টা ১ মিনিটের মদ্দে চলে জায়।।।এটা কি হতে পারে??

বুকের ব্যাথা অনেক কারনে হতে পারে ! গ্যাসটিক,হার্ট প্রবলেম,শ্বাস সমস্যা, ইত্যাদী বিভিন্ন কারনে !ডাক্তারকে দেখিয়ে ই,সি,জি করাতে পারেন !তাহলেই বিস্তারিত কারন জানা যাবে !