হঠাৎ করে কিরিকেট খেলার পর আমার শরীর ব্যথা করছে কোন ঔষধ খেলে ব্যথা ভালো হবে

হঠাৎ করে খেললে এরকম হওয়াটা স্বাভাবিক। আপনি নাপা এক্সটেন্ড ট্যাবলেট দিনে তিনটা খান ঠিক হয়ে যাবে।

এটাই স্বাভাবিক, তবে সাধারন একটা ব্যথা নিয়ে এতো ঔষধ খাওয়ার কি দরকার,, pain killer এর অনেক সাইড এফেক্ট আছে,, আপনি Paradot খেতে পারেন,,, এটার সাইড এফেক্ট অনেক কম