জয়পুর হাটের মধ্যে সবচেয়ে ভালো আউটসোর্সিং এর প্রশিক্ষণ কেন্দ্র কোথায় আছে? এবং এর যোগাযোগের ঠিকানাটা একটু দেবেন?

"যুব উন্নয়ন অধিদপ্তর,জয়পুরহাট" অফিসে উন্নত মানের এবং সরকারী নিতিমালায় আউটসোর্সিং সেবা পাবেন।

sazzad087

যারা অনলাইনে কাজ করে ইনকাম করতে চান তারা আমার সাথে যোগাযোগ করেন ফ্রি কাজ শিখিয়ে কাজ দিয়ে দিব মাসে মিনিমাম 200 ডলার ইনকাম করতে পারবেন যদি ঠিকমত কাজ করেন আমি যে কাজ দিব তার কোন লিমিটেসন নাই তাই আপনি চাইলে সারাদিন কাজ করতে পারেন বেশি ইনকামেন জন্য

যোগাযোগ 01983827961
Skype:shetu087