আমার কাছে ৪টি ফোনের ব্যাটারি আছে এগুলো একটি 950mah আর একটি 1000 Mahঅন্যটি 1850mah এবং আর একটি 1500mah এই ৪টি ব্যাটারি একত্রিত করে একটি পাওয়ার ব্যাংক বানাতে চাই তা কি করে বানাবো? তা দিয়ে একটি ফোনে কতোবার চার্জ দেওয়া যাবে এবং ফুল চার্জ হতে কতোক্ষন সময় লাগতে পারে???

হ্যা পারবেন প্যারালাল সংযোগ এর মাধ্যমে , তা দিয়ে একটি ফোনে কতোবার চার্জ দেওয়া যাবে এবং ফুল চার্জ হতে কতোক্ষন সময় লাগতে পারে, তা আপনার ব্যাটারীর উপর নির্ভর করে, ব্যাটারী যদি ভালো হয় দ্রূত হবে না হলে হবেনা।