এখানে প্রশ্ন করলে উওর পাইনা,সঠিক উওর কোন প্রশ্নে দিলে আমাকে পয়েন্ট ও অনুমোদন দেয়া হয় না।কি ব্যাপার আমার সমস্যা সমাধান করবো করবো না।দুপর এ প্রশ্ন করছি banglalink এ প্যাকেজ পরিবর্তন করবো কিভাবে,এবং কোন প্যাকেজ এ টাকা কম কাটে।এটার উওর পাইনাই এ রকম আরো উওর পাইনায়

যে কোন প্রশ্ন যে কেউ করতে পারে কিন্তু উত্তর পাওয়া নির্ভর করে সদস্যদের কেউ আপনার প্রশ্নের উত্তর জানে কি না তার উপর। আবার একই প্রশ্ন আগে করা থাকলে নতুন করে তার অনুমোদন দেয়া হয় না। কোন প্রশ্নে আপনার আগেই যদি কেউ স্বঠিক উত্তর দিয়ে থাকে তাহলে একই উত্তর দ্বীতিয়বার অনুমোদনের প্রয়োজন পড়ে না। চেষ্টা করুন সবার আগে স্বঠিক গঠনমুলক তথ্যসমৃদ্ধ উত্তর দিতে তাহলে অবশ্যই অনুমোদন আর পযেন্ট দুটোই পাবেন।

বাংলালিংকে প্যাকেজ পরিবর্তন করতে ডায়াল করুন *১২১*২*২*১# আর আপনার ইচ্ছামতো প্যাকেজ পরিবর্তন করুন।