আপনার উত্তরে অনুমোদন না পাবার কারন হল যে প্রশ্ন গুলোতে আগে থেকে উত্তর প্রদান করা আছে সে প্রশ্নে একই রকম উত্তর প্রদান করা হলে তা অনুমোদন প্রদান করা হয় না।

অনুমোদনের অপেক্ষামানে আপনার দুটি উত্তর পাওয়া গেছে। যার একটি ভুল উত্তর, আরেকটিতে আগেই উত্তর দেয়া আছে। অতএব, আপনার এই দুটি উত্তরের কোনটিই অনুমোদন পাবে না ।