আমি ১টি প্রশ্ন করেছি অনেক সময় হলো, কিন্তু উত্তর পাচ্ছিনা আবার একটি প্রশ্নের উত্তর দিয়েছি সেটাও লাপাত্তা...কারণ কী??

হ্যা, আপনি একটি প্রশ্ন করেছিলেন সেটির উত্তর এখনো আসেনি। সম্ভবত আপনার প্রশ্নটির উত্তর কারো জানা নেই। আরো কিছু সময় অপেক্ষা করুন। আর আপনি বলছেন, আপনি একটি উত্তর দিয়েছিলেন। আপনার করা কোন উত্তর খুজে পাওয়া গেলোনা। সম্ভবত আপনার উত্তরটি সঠিকভাবে যোগ হয়নি। উত্তরটি আবার দেয়ার চেষ্টা করুন।